Украина и Израиль увеличивают количество полетов между столицами

Украина и Израиль увеличивают количество полетов между столицами

537
Ukrinform
Украина и Израиль увеличили количество полетов между столицами с 24 до 31 рейса в неделю.

Об этом информирует Мининфраструктуры.

"Авиационными властями Украины и Республики Израиль достигнута договоренность об увеличении частоты рейсов на маршруте Киев - Тель-Авив до 31 рейса в неделю для каждой стороны и до 14 рейсов в неделю на маршрутах между другими пунктами на территории стран", - говорится в сообщении.

Как отмечается, ограничений относительно пунктов прилета/вылета между странами нет. Также существует возможность назначать несколько авиаперевозчиков от каждой стороны.

Ранее согласно договоренностям между Украиной и Израилем авиакомпании обеих сторон могли осуществлять между Киевом и Тель-Авивом по 24 еженедельных рейса. Право на выполнение рейсов на неделю с украинской стороны имеет авиакомпания "Международные авиалинии Украины", которая выполняет 23 рейса.

А с 25 июня продажу билетов на рейсы Киев-Тель-Авив начала украинская авиакомпания "Yanair".

С израильской стороны полеты из Киева в Тель-Авив выполняет El Al, которая с 2014 года продает билеты в Украину согласно концепции лоукост-перевозок.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-