Некачественный ремонт дорог исполнители исправляют за свой счет - Гройсман

Некачественный ремонт дорог исполнители исправляют за свой счет - Гройсман

921
Ukrinform
В прошлом году около 30% ремонтных работ, которые проводились на украинских дорогах, были сделаны некачественно, но исполнители уже исправляют ситуацию за свой счет.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал в эфире "112 Украина", сообщает корреспондент Укринформа.

"Важно, что создана инспекция, которая делает обследование, среди  дорог, которые были сделаны в прошлом году. Найдено 30% брака и сейчас заставили тех, кто делал эти дороги, за свой счет начать восстановление и ликвидацию недостатков", - сказал Гройсман.

Он отметил, что во время майских праздников лично за рулем проезжал по дорогам нескольких регионов, смотрел, как ремонтируют дороги: "Убедился, что где-то делают эффективно, а где - то - "халява".

"Задача "Укравтодора" во главе с Новаком – восстановить украинские дороги. Мы должны сейчас сформировать программу на 5 лет, как украинские дороги будут восстанавливаться. Сегодня практически по всей стране максимально, учитывая наши возможности, ведутся работы",- подчеркнул Гройсман.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-