Китайские корпорации хотят строить солнечные электростанции в Украине

Китайские корпорации хотят строить солнечные электростанции в Украине

616
Ukrinform
Министерство энергетики и угольной промышленности провело встречу с представителями корпораций «China Railway International Group» и «China Pacific Construction Group» по реализации в Украине проектов по строительству солнечных электростанций и рассмотрению вопросов, касающихся продажи электроэнергии из альтернативных источников.

Об этом информирует пресс-служба Минэнергоугля по результатам встречи украинской делегации во главе с первым вице-премьер-министром – министром экономического развития и торговли Украины Степаном Кубивым с представителями бизнеса Китайской Народной Республики в Пекине.

Как отмечается, представители Минэнергоугля также встретились с руководством компаний корпорации «Китайские государственные энергосети» и обсудили ключевые направления российско-китайского сотрудничества в электроэнергетическом комплексе, в частности с изучения опыта и внедрения передовых технологий в энергетическом секторе Украины.

Целью поездки является участие в Диалоге высокого уровня Форума международного сотрудничества "Один пояс – один путь" и проведение ряда двусторонних встреч с представителями китайских корпораций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>