Под санкции СНБО попали ряд российских банков

Под санкции СНБО попали ряд российских банков

Укринформ
Под экономические санкции СНБО попали Агроинвестиционный коммерческий банк, ПАО "Аделантбанк", ОАО АКБ "БайкалБанк", ОАО АКБ "Банк Москвы", ПАО "БМ-Банк", КБ "Бизнес для Бизнеса", АБ "Газпром Банк" и другие.

Об этом свидетельствует список юридических лиц, к которым применяются ограничительные меры (санкции), опубликованный на сайте главы государства.

Под действие санкций попали и другие банки, такие как - ООО "Джаст Банк", АО "Банк "Ивестиционный Капитал", КБ "Инвестрастбанк", ОАО КБ "МАСТ-Банк" и ряд других.

Санкции вводятся на один год и предусматривают: блокирование активов - временное ограничение права лица пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом, а также приостановление выполнения экономических и финансовых обязательств (запрещение предоставлять кредиты, ссуды, финансовую помощь, гарантии; запрещение осуществлять кредитование через куплю ценных бумаг; запрещение приобретения ценных бумаг).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-