На Мальте могут создать центр для самолетов “Антонов”

На Мальте могут создать центр для самолетов “Антонов”

Видео
590
Ukrinform
Мальта может стать хорошей площадкой для проникновения украинской сельскохозяйственной и авиационной продукции в Северную Африку.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время совместной пресс-конференции с президентом Мальты, сообщает корреспондент Укринформа.

“Мальта может быть хабом для украинского сельского хозяйства для проникновения в Северную Африку. Мальта может быть хабом для нашей авиационной индустрии, с тем, чтобы создать здесь специальный центр для самолетов “Антонов”, - сказал он.

Кроме того, Мальта может стать привлекательной площадкой для возникновения украинской стали, добавил Президент.

Порошенко пригласил президента Мальты госпожа Мари-Луиз Колейро-Прек совершить визит в Украину в удобное для нее время, в сопровождении представителей мальтийских деловых кругов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-