Укртрансгаз планирует продажи через ProZorro.sale

Укртрансгаз планирует продажи через ProZorro.sale

531
Ukrinform
ПАО "Укртрансгаз" присоединился к проекту ProZorro.sale. На сегодня почти готовы документы для продажи лотов на общую сумму около 50 млн грн

Об этом пишет пресс-служба Укртрансгаза.

"ПАО «Укртрансгаз» и ProZorro.sale подписали меморандум о сотрудничестве в совместном проекте Министерства экономического развития и торговли Украины, Фонда государственного имущества и Transparency International Украина, который распространяется на сферу продаж государственной и коммунальной собственности", - говорится в сообщении.

Для начала компания планирует сбывать металлолом - тяжелые металлы. Сейчас почти готовы документы для продажи лотов на общую сумму около 50 млн грн.”

“Укртрансгаз ощутил на себе эффективность использования системы электронных закупок ProZorro, органическим продолжением которой является ProZorro.sale. Надеемся на увеличение стоимости в разы", - прокомментировал член правления ПАО “Укртрансгаз” Сергей Алексеенко.

Система ProZorro.sale, которая обеспечивает процесс реализации государственного имущества через систему электронных аукционов, начала работу 3 апреля 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>