Рада приняла закон относительно стабилизации деятельности Черноморнефтегаза

Рада приняла закон относительно стабилизации деятельности Черноморнефтегаза

Укринформ
Народные депутаты приняли закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно стабилизации деятельности Государственного акционерного общества "Черноморнефтегаз" в связи с временной оккупацией территории Украины".

Как сообщает корреспондент Укринформа, соответствующее решение поддержали 233 народных депутата.

"Временно, на срок до полного возобновления конституционного строя Украины на временно оккупированной территории Украины, подлежат остановке исполнительные производства и мероприятия принудительного исполнения решений, которые подлежат исполнению в порядке, установленном настоящим Законом, относительно Государственного акционерного общества "Черноморнефтегаз", снимаются аресты и запрещения отчуждения его имущества в следующих исполнительных производствах (кроме решений о выплате заработной платы, выходного пособия, других выплат (компенсаций), принадлежащих работнику в связи с трудовыми отношениями, о возмещении материального (имущественного) ущерба, нанесенного увечьем, другим повреждением здоровья или смертью, взыскании алиментов, о взыскании задолженности по уплате взносов в фонды общеобязательного государственного социального страхования и задолженности по уплате единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование)", - идет речь в законе. 

Также предусматривается, что дела о банкротстве Государственного акционерного общества "Черноморнефтегаз" до полного возобновления конституционного строя Украины на временно оккупированной территории Украины не возбуждаются. Производство по делам о банкротстве Государственного акционерного общества "Черноморнефтегаз", возбужденные до 1 января 2017 года, подлежат прекращению, кроме случаев, когда ликвидация происходит по решению собственника.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-