Балчун представил нового директора Приднепровской железной дороги

Балчун представил нового директора Приднепровской железной дороги

490
Ukrinform
Председатель правления ПАО «Укрзалізниця» Войцех Балчун представил коллективу регионального филиала «Приднепровская железная дорога» ее директора Николая Кужавского и презентовал стратегию развития компании до 2021 года.

Об этом сообщила пресс-служба Приднепровской железной дороги.

«Уверен, что с новым руководителем при поддержке коллектива такая важная железная дорога, как Приднепровская, достигнет наивысших результатов своей деятельности, а также активно подключится к реализации стратегических направлений развития всей компании», - отметил Балчун.

По словам председателя правления, который озвучил итоговые показатели работы общества за 2016 год и первый квартал 2017 года и очертил пути развития компании на ближайшее пятилетие, в результате проведенных реформ «Укрзалізниця» будет обеспечивать предоставление качественных и доступных транспортных услуг.

Пятилетняя стратегия развития, обсуждение которой до Днипра уже прошло в Харькове, впоследствии будет представлена и в других региональных филиалах. Затем она будет направлена на рассмотрение Наблюдательного совета ПАО «Укрзалізниця» и Кабинета Министров Украины.

Николай Сергеевич Кужавский родился 7 июня 1974 года в Киеве. В 1993 году окончил Киевское речное училище по специальности «Судовождение», в 1995 году - Киевскую академию водного транспорта им. Петра Сагайдачного по специальности «Морское судовождение», в 2008 году - Харьковскую академию железнодорожного транспорта по специальности «Экономика предприятия», в 2010 году - Steinbeis University Berlin SHB, получил степень Executive MBA.

С 2013 года аспирант кафедры права и законотворческого процесса Национальной академии государственного управления при Президенте Украины. С 2016 года - Украинский государственный университет железнодорожного транспорта (Учебно-научный центр переподготовки и повышения квалификации кадров).

Последнее место работы - заместитель начальника регионального филиала «Приднепровская железная дорога» ПАО «Укрзалізниця» по реформированию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-