Поставлять продукты в поезда хотят три компании

Поставлять продукты в поезда хотят три компании

347
Ukrinform
В Укрзализныце провели открытую процедуру раскрытия конкурсных предложений на определение единого оператора по поставкам продуктов для пассажирских поездов далекого сообщения. На конкурс свои предложения послали три компании.  

Об этом сообщили в пресс-службе ПАО "Укрзализныця".

В частности, в открытом конкурсе участвовали три компании: ООО "Метро Кэш енд Кэрри Украина", WOG Retail и ООО "Витал-Тер". Согласно условиям конкурсной документации, оценка предложений будет происходить на протяжении 10 дней с момента их раскрытия.

Главным критерием выбора поставщика является гарантированно высокое качество продукции, конечным потребителем которой является пассажир. Участники конкурса должны предложить стандартный ассортимент продукции для реализации в поездах с обязательным нанесением фирменного стиля ПАО "Укрзализныця": чай черный и зеленый, кофе растворимый и с молоком, печенье галетное и песочное, вафли шоколадные и ванильные, вода минеральная и сладкая, сахар.

"Мы стремимся определить единого поставщика продуктов питания для всех поездов далекого сообщения. Это позволит не только более эффективно организовать снабжение поездов продуктами питания, но и обеспечить высокое качество обслуживания наших пассажиров", - отметил директор по пассажирским перевозкам и сервису ПАО "Укрзализныця" Игорь Романкив. 

Как сообщалось, что с целью обеспечения для пассажиров лучших стандартов сервиса ПАО "Укрзализныця" 28 апреля 2017 года объявила проведение открытого и прозрачного конкурса на определение единого поставщика продуктов питания, которые будут реализовываться пассажирам в поездах далекого сообщения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-