Бюджетный комитет Рады провел "историческое" заседание

Бюджетный комитет Рады провел "историческое" заседание

Фото
726
Ukrinform
В городе Краматорске Донецкой области сегодня, 19 мая, состоялось заседание бюджетного комитета Верховной Рады Украины.

Об этом сообщили в Департаменте информационной и внутренней политики Донецкой областной военно-гражданской  администрации.

"Сегодня в Краматорске состоялось первое в истории Украины выездное заседание Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета под председательством Андрея Павелко, на котором присутствовали глава Донецкой обладминистрации Павел Жебривский, первый заместитель председателя ОГА Евгений Вилинский и заместитель председателя ОГА Виктор Ремский. Также в заседании комитета приняли участие народные депутаты от Донецкой области Максим Ефимов и Олег Недава", - говорится в сообщении.

Во время заседания были рассмотрены три главных вопроса: относительно формирования местных бюджетов, воплощения инфраструктурных проектов и ремонта основных автомобильных дорог области. Руководство Донецкой обладминистрации сообщило о ходе реализации основных государственных программ и отчиталось о выполнении главных проектов.

Павелко отметил, что сегодня историческое событие - впервые состоялось выездное заседание бюджетного комитета. Он также подчеркнул, что вопросы, касающиеся Донецкой и Луганской областей, в парламенте и комитете стоят на первом месте.

"Каждый из представителей нашего комитета - это частичка Украины. Кто-то родом с Черниговщины, кто-то из Днипра, кто-то со Львовщины или Донетчины. Все это еще раз подтверждает, насколько едино наше стремление поддержать Донетчину, поддержать все те программы, которые выполняются под руководством Павла Жебривского", - отметил Павелко.

Глава области Жебривский поблагодарил председателя бюджетного комитета за постоянную поддержку в парламенте и отметил, что именно сегодня депутаты имели возможность увидеть все собственными глазами и понять, что деньги были использованы не зря. "Наша общая ответственность за восстановление территориальной целостности областной государственной администрации и народных депутатов - эффективное использование средств государственного бюджета и показать, что там, где Украина, там классно, модерно, там супер", - подчеркнул он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-