Повышение пенсий не изменит планов правительства относительно субсидий – Премьер

Повышение пенсий не изменит планов правительства относительно субсидий – Премьер

353
Ukrinform
Повышение пенсий, которое станет возможным с октября с.г. в случае принятия Верховной Радой правительственного проекта пенсионной реформы, не повлияет на исполнение программы предоставления субсидий за жилищно-коммунальные услуги и приобретение топлива.

Об этом сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время поездки в Винницу, где сегодня, 20 мая, проходит юбилейный, 10-тый День Европы, сообщает Правительственный портал.

«Что касается социальной защиты, в частности субсидий, то у государства есть все инструменты, чтобы это обеспечить на высоком уровне. Мы это обещали и сделали в прошлом отопительном сезоне, мы это (предоставление субсидий) сделаем и в следующем отопительном сезоне. Государство будет заботиться о тех, кому нужна поддержка», - сказал глава правительства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-