Укрзализныця: информация о платных туалетах в поездах - фейк

Укрзализныця: информация о платных туалетах в поездах - фейк

307
Ukrinform
Укрзализныця опровергает любителей фейковой информации о платных туалетах в поездах и просит СМИ распространять достоверную информацию о деятельности железнодорожной отрасли.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Украинская железная дорога".

"Традиционно накануне летних перевозок некоторые СМИ начали распространять неправдивую информацию о введении платных туалетов в поездах. Эта информация не только не соответствует действительности, но и противоречит здравому смыслу", - акцентируют в транспортном ведомстве.

ПАО "Укрзализныця" просит представителей СМИ не смущать читателей и не распространять фейкову информацию о деятельности железнодорожной отрасли, в том числе про платные туалеты в поездах. Актуальность и достоверность информации вы всегда можете уточнить в Департаменте информационной политики и связей с общественностью ПАО «Укрзализныця» за номером (044) 465-24-38 или отправив письмо на электронный ящик infopress@uz.gov.ua.

В случае дальнейшего распространения ложной информации ПАО «Укрзализныця» намерена защищать свою деловую репутацию в судебном порядке, ведь распространение недостоверной информации, дискредитирующей компанию, является нарушением действующего законодательства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-