Фонд гарантирования продлил выплаты вкладчикам банка «Финансы и кредит» до 4 июля

Фонд гарантирования продлил выплаты вкладчикам банка «Финансы и кредит» до 4 июля

231
Ukrinform
Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 22 мая 2017 года продолжает выплаты средств вкладчикам ПАО «Банк «Финансы и кредит».

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«Для получения средств вкладчики АО «Банк «Финансы и кредит» с 22 мая 2017 года до 4 июля 2017 года включительно могут обращаться в учреждения банка-агента фонда: Акционерный банк «Пивденный», - говорится в сообщении.

Для получения гарантированной суммы возмещения вкладчикам необходимо обратиться в учреждения банка-агента и предъявить паспорт и документ о присвоении регистрационного номера учетной карточки плательщика налогов (идентификационный номер). Выплаты возмещений вкладчикам будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода фондом банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-