Пенсионный фонд утвердил среднюю зарплату за март для назначения пенсий

Пенсионный фонд утвердил среднюю зарплату за март для назначения пенсий

458
Ukrinform
Пенсионный фонд Украины утвердил показатель средней заработной платы за март 2017 года, который будет применяться при назначении пенсий. В среднем на одно застрахованное лицо он составляет 5 887 гривен 70 копеек.

Об этом сообщает Пенсионный фонд Украины.

"Утвержден показатель средней заработной платы (дохода) в среднем на одно застрахованное лицо в сумме 5 887 гривен 70 копеек, который будет применяться при определении коэффициента заработной платы за март 2017 года при назначении пенсий согласно Закону Украины "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании", - говорится в сообщении.

Напомним, в феврале 2017 года показатель средней заработной платы (дохода) в среднем на одно застрахованное лицо был определен в сумме 5 590 гривен 26 копеек.

Соответствующий показатель за январь 2017 года на сайте ПФУ отсутствует.

За 2016 год при назначении пенсий показатель составляет 4482 гривны 35 копеек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-