Мининфраструктуры привлекло $1,5 миллиарда на развитие дорожной инфраструктуры

Мининфраструктуры привлекло $1,5 миллиарда на развитие дорожной инфраструктуры

239
Ukrinform
За год работы Министерства инфраструктуры Украины на развитие дорожной инфраструктуры было привлечено $1 млрд бюджетных средств и $500 млн кредитов от Мирового банка и ЕБРР.

Об этом рассказал заместитель министра инфраструктуры Украины по вопросам европейской интеграции Виктор Довгань, во время пресс-конференции 22 мая, сообщает корреспондент Укринформа.

"На дорожную инфраструктуру, не только конечно на цемент, но все же за год нам удалось привлечь миллиард долларов бюджетных средств, полмиллиарда долларов кредитных средств от Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития", - заявил Довгань.

Он добавил, что также Украина получит кредит в размере $400 млн от китайского "Эксимбанка" для строительства моста между Кременчугом и Горишнимы плавнями, а также Шулявского путепровода в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-