Украина будет экспортировать говядину в Китай

Украина будет экспортировать говядину в Китай

436
Ukrinform
Украина и Китайская Народная Республика подписали протокол ветеринарных требований на экспорт украинской говядины в КНР, поставки начнутся уже в ближайшее время.

Об этом Укринформу сообщил Совет по вопросам экспорта продовольствия (Ukrainian Food Export Board, UFEB).

«Подписание протокола ветеринарных требований на экспорт означает, что КНР признает нашу государственную систему контроля безопасности производства говядины соответствующей китайской. Но, чтобы начать экспорт, украинские производители должны быть включены в реестр авторизованных поставщиков. Это происходит по результатам дополнительных проверок из Китая», - отметил директор UFEB Богдан Шаповал.

Он добавил, что на рынке Китая сейчас дефицит говядины, поэтому импорт украинской продукции начнется уже в ближайшее время.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-