Украина планирует расширить продовольственный экспорт в Китай

Украина планирует расширить продовольственный экспорт в Китай

Укринформ
Украина и Китай сотрудничают в вопросах согласования фитосанитарных и инспекционных требований относительно расширения линейки украинской агарной продукции для экспорта на рынок КНР.

Об этом сообщает Министерство аграрной политики и продовольствия Украины.

"Сейчас Госпродпотребслужба и представители AQSIQ активно сотрудничают в вопросах согласования фитосанитарных и инспекционных требований относительно экспорта целого ряда украинской аграрной продукции на рынок КНР. Речь идет о подсолнечном шроте, свекловичном жоме, молочных продуктах, мясе птицы, яйцах, меде и других", - говорится в сообщении.

Минагро добавляет, что уже в июне председатель Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Владимир Лапа осуществит рабочий визит в КНР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-