Страны ОЧЭС договорились об упрощении торговли

Страны ОЧЭС договорились об упрощении торговли

241
Ukrinform
Страны Организации Черноморского Экономического Сотрудничества (ОЧЭС) приняли декларацию относительно упрощения процедур и улучшения условий торговли.

Об этом на своей странице в Facebook написал вице-премьер-министр Украины - министр экономического развития и торговли Степан Кубив.

«Общаемся с Президентом Турции Эрдоганом в рамках Саммита стран ОЧЭС. Конечно, говорим о расширении взаимной торговли в Черноморском регионе. Также приняли и соответствующую декларацию стран ОЧЭС», - написал Кубив.

По его словам, документ официально подтвердил общие обязательства стран Черноморского региона уделять первоочередное внимание упрощению процедур и улучшению условий торговли.

Как сообщалось, 22 мая 2017 года вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли  Степан Кубив совершил визит в Турцию с целью участия в Юбилейном саммите по случаю 25-летия Организации Черноморского Экономического Сотрудничества (ОЧЭС), который состоялся в г.Стамбул. Министр отметил, что во время председательства в ОЧЭС, во второй половине 2017 г., Украина сосредоточит усилия на реализации уставных целей организации - преобразование региона в зону мира, стабильности и процветания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-