ЕБРР: банки возобновят кредитование после выполнения реформ МВФ

ЕБРР: банки возобновят кредитование после выполнения реформ МВФ

293
Ukrinform
Для восстановления доверия банков к заемщику, и как следствие, восстановления кредитования, должны быть завершены те реформы, которые закреплены в меморандуме с МВФ.

Об этом во время конференции на тему: "Возобновление кредитования в Украине, предпосылки и новые тренды" сказал директор ЕБРР в Украине Шевки Аджунер, сообщает корреспондент Укринформа.

"Чтобы мы были свидетелями восстановления доверия, необходимо, чтобы были завершены те реформы, которые указаны в меморандуме с МВФ: это и реформа правосудия, и остальные реформы", - сказал директор ЕБРР в Украине.

Он отметил, что сейчас именно то время, когда надо продемонстрировать, что Украина находится на пути выполнения реформ, "и тогда банки найдут пути кредитования".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-