Кабмин ввел энергетическую маркировку телевизоров и кондиционеров

Кабмин ввел энергетическую маркировку телевизоров и кондиционеров

266
Ukrinform
Кабинет министров Украины утвердил технические регламенты энергетической маркировки телевизоров и кондиционеров воздуха.

Такое решение принято на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

В соответствии с этими регламентами все кондиционеры и телевизоры в Украине будут реализовывать вместе с энергетическими этикетками европейского образца.

«Благодаря энергетическим этикеткам потребители будут иметь полную и достоверную информацию о классе энергетической эффективности кондиционеров и телевизоров. Также предусматривается, что поставщики и распространители этого бытового оборудования будут обязаны включать информацию о классе энергоэффективности продукции к рекламным материалам», – заявил председатель Госэнергоэффективности Сергей Савчук, которого цитирует правительственная пресс-служба.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-