Без реформ рост экспорта невозможен - Миклош

Без реформ рост экспорта невозможен - Миклош

318
Ukrinform
Для развития и увеличения объемов экспорта Украине необходимо осуществить ряд экономических реформ.

Об этом заявил главный экономический советник Премьер-министра Украины Иван Миклош во время III Национального форума по поддержке экспорта, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если не будет экономических реформ, если не будут осуществлены реформы и в дальнейшем, несмотря на осуществление стратегии развития экспорта, он не будет расти так, как мог бы", - отметил Миклош.

Он добавил, что структура экспорта не изменяется уже долгое время потому, что не меняется структура экономики. Миклош подчеркнул, что без инвестиций не будет роста и реструктуризации украинской экономики. А привлечь инвестиции, включая частные, можно только путем реформирования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-