Генпрокурор призывает Раду принять закон, чтобы избавиться от схемы "Роттердам+"

Генпрокурор призывает Раду принять закон, чтобы избавиться от схемы "Роттердам+"

302
Ukrinform
Верховная Рада должна принять закон о ренте на уголь и другие полезные ископаемые, чтобы избавиться от схемы "Роттердам+".

Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко, выступая с отчетом в Верховной Раде о работе в течение года, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вы должны принять закон о ренте на уголь и другие полезные ископаемые в Украине, так же как это сделано для газа. Сделаете это - и мы перевернём ещё одну страницу мафиозных угроз", - подчеркнул Луценко.

Он отметил, что если раньше разворовывание средств происходило по схемам бюджетного финансирования шахт, то сегодня большую угрозу представляет так называемая схема "Роттердам+".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-