Фонд госимущества выставил на продажу Николаевскую ТЭЦ

Фонд госимущества выставил на продажу Николаевскую ТЭЦ

549
Ukrinform
Фонд государственного имущества Украины продает Частное акционерное общество "Николаевская теплоэлектроцентраль". К продаже предлагается 99.912% уставного капитала общества.

Об этом сообщается на сайте ФГИУ.

Компания является крупным поставщиком тепловой энергии в Николаеве, где обслуживает около 39 360 потребителей.

Николаевская ТЭЦ предназначена для централизованного снабжения теплом промышленных предприятий, жилых и административных зданий Николаева с одновременной поставкой электроэнергии в энергосистему Украины. Общество работает преимущественно на газовом топливе.

Стартовая цена объекта - 97 млн грн.

Условия продажи Николаевской ТЭЦ опубликованы в газете «Ведомости приватизации» от 24 мая 2017 № 40.

Прием предложений от потенциальных покупателей к проекту договора купли-продажи пакета акций завершается 26 июня 2017 года.

Конкурс по продаже пакета акций Оао «Николаевская ТЭЦ» будет проведен 12 июля 2017 года в 11.00 в помещении Фонда государственного имущества Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-