Кабмин делает все, чтобы убрать лишние регуляции для бизнеса - Гройсман

Кабмин делает все, чтобы убрать лишние регуляции для бизнеса - Гройсман

248
Ukrinform
Правительство активно работает над созданием нормального бизнес-климата в Украине и развитием отечественной экономики.

Об этом рассказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время открытия выставки "Сделано в Киеве" 25 мая 2017 года, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы все делаем для того, чтобы убрать лишние регуляции, которые сдерживают экономический рост и создание нормального бизнес-климата", - подчеркнул Гройсман.

Он добавил, что на сегодня для правительства главной задачей является создание механизмов поддержки бизнеса и нормальных условий для развития промышленности.

Гройсман отметил, что без развития промышленности экономический рост в Украине невозможно. Также Премьер-министр подчеркнул, что обеспеченность граждан, в свою очередь, напрямую зависит от уровня развития экономики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-