Конкурс в НКРЕКУ: Рада не смогла назначить своих представителей в комиссии

Конкурс в НКРЕКУ: Рада не смогла назначить своих представителей в комиссии

305
Ukrinform
ВР не смогла назначить двух членов в состав конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должности членов Нацкомиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

Так, за представителя от Комитета по вопросам ТЭК, ядерной политики и ядерной безопасности Константина Запайщикова проголосовали лишь 205 депутатов из необходимых 226, сообщает корреспондент Укринформа.

Кандидат от Комитета по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства Юрий Шульга набрал 184 голоса.

Как известно, в состав конкурсной комиссии должны входить 5 человек: 2 - от Президента, 2 - от ВР и 1 - от Кабинета министров.

Первый заместитель председателя Комитета по вопросам ТЭК, ядерной политики и ядерной безопасности Александр Домбровский отметил в ходе обсуждения этого вопроса, что назначение представителей ВР должна запустить процесс ротации членов НКРЕКУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-