Датская компания открыла новый корпус мебельной фабрики на Львовщине

Датская компания открыла новый корпус мебельной фабрики на Львовщине

315
Ukrinform
Датская компания "Крагелюнд Феникс Холдинг АпС" открыла новый корпус мебельной фабрики на Львовщине, что позволит в пять раз увеличить объемы производства и поставлять мебель в 80 стран.

Об этом сообщил Офис вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции в Facebook.

"Иванна Климпуш-Цинцадзе приняла участие в открытии нового корпуса мебельной фабрики датской компании «Крагелюнд Феникс Холдинг АпС» на Львовщине", - говорится в сообщении.

Как сообщили в Офисе вице-премьера, предприятие специализируется на изготовлении мягкой мебели и является одним из крупнейших экспортеров продукции в регионе. После расширения мощностей объемы производства вырастут в пять раз, а мебель фабрики будут поставляться в 80 стран. Количество работников к концу года должно увеличиться с нынешних 80 до 200.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-