Гройсман заявил о необходимости серьезного аудита в Госгеонедрах

Гройсман заявил о необходимости серьезного аудита в Госгеонедрах

255
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает недопустимой ситуацию с блокированием работы государственных органов.

Так он прокомментировал журналистам информацию о том, что вчера в Государственной службе геологии и недр неизвестные захватили кабинет главы ведомства.

«Никому не позволено блокировать работу государственных органов. Считаю, что здесь должна быть реакция правоохронних органов. Я думаю, что нам нужен серьезный аудит относительно нового руководителя госгеонедр и сделать это надо публично», - заявил Гройсман.

По его мнению, нужно передать материалы по ситуации в Госгеонедрах Национальному антикоррупционному бюро , Генеральной прокуратуре, чтобы они разобрались что именно происходило в течение последних лет с недрами нашей страны.

Напомним, 25 мая в Государственной службе геологии и недр Украины заявили, что неизвестные захватили кабинет главы ведомства, работников службы не допускали до рабочих мест. Неизвестные лица пытались получить доступ к документам, печатям и сейфу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-