Ни одна страна не показала стабильное развитие и удачную соцполитику, если она сырьевая - КТПП

Ни одна страна не показала стабильное развитие и удачную соцполитику, если она сырьевая - КТПП

105
Ukrinform
Украине необходимо увеличивать объемы производства продукции с добавленной стоимостью для собственного развития, в частности в социальной сфере.

Об этом в комментарии Укринформу рассказал президент Киевской Торгово-промышленной палаты Николай Засульский.

"И я подчеркиваю, что страна, которая имеет производство, имеет и переспективы. Ни одна страна в мире не показала стабильное развитие и удачную социальную политику, если она сырьевая", - отметил Засульский.

Он пояснил, что Украине стоит развивать не только аграрную индустрию, но и увеличивать объемы промышленного производства.

Так, по словам Засульского, в прошлом году Киев увеличил выручку от экспорта на $1 млрд 300 млн. И основную долю в объеме поставок из Киева заграницу имела именно продукция пищевой перерабатывающей промышленности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-