Украина представит пищевую продукцию на выставке в Гонконге

Украина представит пищевую продукцию на выставке в Гонконге

Укринформ
Для украинских производителей пищевой продукции организуется бизнес-поездка в Гонконг с 15 по 20 августа 2017 года для участия в крупнейшей выставке пищепрома азиатского региона "HKTDC Food Expo 2017".

Об этом сообщает Совет по экспорту продовольствия (Ukrainian Food Export Board, UFEB).

"HKTDC Food Expo 2017 – это крупнейшее событие в пищевой промышленности азиатского региона. В прошлом году выставка собрала рекордное количество посетителей: более 490 тыс. На выставочной площади свой товар представили 1,4 тыс. экспонентов из 26-ти стран мира", - говорится в сообщении.

UFEB отмечает, что для участников поездки состоятся B2B-встречи с заинтересованными представителями китайского рынка и трейдерами. Украинская пищевая продукция на выставке HKTDC Food Expo 2017» будет представлена на коллективном национальном стенде Russian Food.

Тем временем во время торговой миссии в Сингапур и Вьетнам от трейдеров было получено 70 запросов на украинские пищевые продукты - 50 из них на мясо и субпродукты.

Об этом Укринформу сообщили в Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (Food and Agriculture Organization, FAO).

«Участники миссии, которыми стали три ведущие молочные компании Украины, посетили Сингапур, где встретились с местными дистрибьюторами, а также приняли участие в выставке Food&Hotel Vietnam 2017 в Хошимине. Во время поездки мы в очередной раз убедились, что основной интерес для азиатских трейдеров и дистрибьюторов составляют «молочка», сахар, кондитерские изделия и особенно мясная продукция: мы получили почти 70 запросов и примерно 50 из них – на мясо и субпродукты», - рассказал директор Совета по вопросам экспорта продовольствия (Ukrainian Food Export Board, UFEB) Богдан Шаповал.

В FAO также добавили, что бизнес-поездка была организована UFEB при поддержке FAO и Европейского банка реконструкции и развития.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-