Операторы лотерейного бизнеса должны платить за право работать на рынке - Минфин

Операторы лотерейного бизнеса должны платить за право работать на рынке - Минфин

Укринформ
В Министерстве финансов предполагают внесение операторами рынка платы за право вести деятельность по организации лотерей.

Об этом говорится в проекте постановления Кабинета министров «Об утверждении Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по выпуску и проведению лотерей и установлении размера платы за выдачу лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по выпуску и проведению лотерей», который выставлен для обсуждения на сайте Минфина.

«Установить, что размер платы за выдачу лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по выпуску и проведению лотерей состоит из двух частей: фиксированной части, которая составляет 100 000 (сто тысяч) размеров месячного прожиточного минимума для трудоспособного лица, установленного законом, что действует на день принятия органом лицензирования решения о выдаче лицензии... и нефиксированной части, расчет которой осуществляется согласно приложению», - говорится в документе.

Кроме этого, фиксированная часть размера платы за выдачу лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по выпуску и проведению лотерей уплачивается в государственный бюджет, а нефиксированная - в местный бюджет административно-территориальной единицы, на территории которой расположены соответствующие пункты распространения лотерей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-