Правительство предлагает выделить 2,5 миллиарда на финансирование магистрали Львов-Одесса

Правительство предлагает выделить 2,5 миллиарда на финансирование магистрали Львов-Одесса

Укринформ
Правительство будет предлагать парламенту внести изменения в бюджет и выделить из бюджета 2,5 млрд гривен на финансирование магистрали Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань-Одесса.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседания правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы будем предлагать как правительство в этом году увеличить финансирование еще на 2,5 миллиарда и обеспечить финансирование, через поддержку парламента, изменений в бюджет, финансирование важной, очень важной магистрали Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань-Одесса и Николаев. Это те дороги, которые свяжут, во-первых, западную границу с украинскими портами и югом Украины, и соответственно там огромный поток транспорта, и нам нужно обеспечить и надлежащее качество дорожного покрытия, и надлежащую безопасность всех путешествующих и в том числе граждан Украины, которые ежедневно пользуются этими дорогами», - сказал Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-