Премьер торопит Минфин с законом, который должен вывести подакцизные товары

Премьер торопит Минфин с законом, который должен вывести подакцизные товары "на свет"

Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман поручил Министерству финансов ускорить подготовку  законопроекта по внедрению электронной акцизной марки.

Соответствующее поручение он дал во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я просил бы, и официальное поручение Министерству финансов, ускорить работу по вынесению этого законопроекта (о введении электронной акцизной марки – ред.) на правительство, на рассмотрение и направление его в парламент. Нам необходимо принять прозрачный конкурентный данный закон, чтобы мы данным законом системно поставили точку", -  заявил Гройсман.

Он подчеркнул, что "есть только один выход вывести всю эту подакцизную группу товаров на свет, на прозрачность - введение электронной акцизной марки", которая используется во всех странах мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-