Поступления от Одесской таможни увеличились вдвое - Продан

Поступления от Одесской таможни увеличились вдвое - Продан

Укринформ
Начиная с марта 2017 года ежемесячные поступления от Одесской таможни составляют более 2 млрд грн.

Об этом на заседании правительства сказал и.о. председателя Фискальной службы Мирослав Продан, сообщает корреспондент Укринформа.

«Ежемесячно Одесская таможня администрирует свыше 2 млрд гривен, поэтому поступления увеличились вдвое. Если раньше они были 50-60 млн грн ежедневно, то сегодня они увеличились более чем на 100 млн», - сказал Продан.

Напомним, на протяжении марта текущего года в госбюджет поступило около 2 млрд 240 млн грн таможенных платежей, обеспеченных Одесской таможней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-