Суд подтвердил правомерность штрафа TEDIS Ukraine

Суд подтвердил правомерность штрафа TEDIS Ukraine

489
Укринформ
Хозяйственный суд города Киева отказал полностью в удовлетворении иска ООО TEDIS Ukraine к Антимонопольному комитету Украины о признании недействительным и отмене решения АМКУ о наложении штрафа на компанию за злоупотребление монопольным положением.

Об этом Укринформ сообщили в пресс-службе АМКУ.

"31 мая 2017 года Хозяйственный суд города Киева отказал полностью в удовлетворении иска ООО "Тедис Украина" к Антимонопольному комитету Украины о признании недействительным и отмене решения АМКУ от 16.12.2016 N551-р", - говорится в сообщении.

Напомним, указанным решением АМКУ признал ООО "Тедис Украина" таким, что в период 2013 - 9 месяцев 2015 лет злоупотребляло монопольным положением на общегосударственном рынке дистрибуции сигарет, наложил на нарушителя штраф в общем размере 431 млн грн и обязал устранить нарушения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-