Исполнителям оборонного заказа позволили просматривать цены

Исполнителям оборонного заказа позволили просматривать цены

Укринформ
Кабинет министров разрешил государственным заказчикам и исполнителям оборонного заказа пересматривать цены на продукцию в случае необходимости.

Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

"31 мая правительство одобрило изменения в Порядок планирования, формирования, размещения, корректировки государственного оборонного заказа, а также осуществление контроля за его выполнением относительно возможности пересмотра цены в рамках государственных контрактов. Это - дополнительный шаг к упрощению управленческой и производственной деятельности предприятий оборонной промышленности", - говорится в сообщении.

В министерстве отмечают, что нововведение позволяет государственным заказчикам и предприятиям-исполнителям пересматривать и вносить изменения в размер цены на продукцию, работы или услуги оборонного назначения в случае возникновения такой необходимости - например, изменения валютных курсов, инфляционных процессов и т.д. Ранее корректировка цены после уже осуществленной предварительной оплаты было невозможным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-