Бери или плати: арбитраж полностью удовлетворил требование Нафтогаза к Газпрому

Бери или плати: арбитраж полностью удовлетворил требование Нафтогаза к Газпрому

Обновлено
Укринформ
Стокгольмский арбитраж полностью удовлетворил требования "Нафтогаза" к российскому "Газпрому" по контракту на поставку газа в Украину с 2009 года по принципу "бери или плати".

Об этом сообщила пресс-служба "Нафтогаза" в Фейсбуке

"Стокгольмский арбитраж полностью удовлетворил требования Нафтогаза по принципу take or pay", - говорится в сообщении.

Как сообщили Укринформу в пресс-службе компании, решение на данный момент изучается юристами НАК, поэтому его детали будут обнародованы позже.

Как сообщали в "Нафтогазе" ранее, отдельное решение по контракту на поставку газа в Украину с 2009 года будет содержать оценку судом всех юридических и фактических вопросов, на которых основываются требования сторон, исключая отдельные элементы и расчеты размера требований сторон, подлежащих удовлетворению.

Расчет удовлетворенных требований при этом должны быть предоставлены позже, при вынесении окончательного решения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-