Японский производитель электрооборудования Fujikura построит в Украине два завода

Японский производитель электрооборудования Fujikura построит в Украине два завода

Укринформ
Японский производитель электрооборудования и телекоммуникационных систем Fujikura планирует открыть 2 дополнительных завода в Украине площадью 10 тысяч кв.м. в Виннице и Черкассах на 1,5 тыс новых рабочих мест каждый.

Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Степан Кубов.

«Fujikura говорят, что оценивали перспективы работы в Украине и решили, что здесь замечательные специалисты, возможности и условия», — написал он в Facebook.

Также Кубив добавил, что Fujikura Automotive Ukraine Lviv планирует расширить работу предприятия и увеличить штат занятых работников из 2 тысяч до 3.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-