Государственная продовольственно-зерновая корпорация планирует закупить более 100 тысяч тонн зерна

Государственная продовольственно-зерновая корпорация планирует закупить более 100 тысяч тонн зерна

Укринформ
В рамках форвардной программы 2016/17 МГ Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины уже заключила договоры на закупку 52 тыс т зерна и планирует заключить контракты еще на 50 тыс т.

Об этом сообщает ПАО "Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины".

«В настоящее время уже заключены договоры с сельхозпроизводителями на закупку 52 тыс. тонн зерна будущего урожая. Сумма авансирования составляет почти 138 млн грн», - отметила начальник отдела форвардных закупок корпорации Наталья Головань.

Она добавляет, что сейчас на рассмотрении форвардного комитета корпорации находятся еще 47 заявок по поставке почти 50 тыс т зерна на сумму авансирования 127 млн грн.

По словам Головань, корпорация в текущем сезоне оказывает поддержку средним и малым фермерам. Средний договорный объем зерновых по форвардным договорам ГПЗКУ составляет 750 т.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-