Одесский суд арестовал имущество Черноморнефтегаза

Одесский суд арестовал имущество Черноморнефтегаза

Укринформ
Приморский райсуд Одессы вынес постановление о наложении ареста на 27 судов и 33 нежилых помещения Черноморнефтегаза, незаконно присвоенные на временно оккупированной территории Крыма.

Об этом информирует пресс-служба Генпрокуратуры.

«30 мая 2017 года следственным судьей Приморского районного суда Одессы вынесено постановление о наложении ареста на 27 судов и 33 нежилых помещения Черноморнефтегаза, которые незаконно присвоены на временно оккупированной территории полуострова Крым», - отметили в ведомстве.

Ранее следственный судья этого же суда вынес определение о наложении ареста на 4 незаконно присвоенные самоподъемные плавучие буровые установки «Петр Годованец», «Украина», «Сиваш», «Таврида». Их стоимость на момент приобретения составляла более 11 млрд 655 млн гривень.

Прокуратура уже направила в украинское бюро Интерпола письмо о внесении указанных буровых установок и судов в базы данных розыска.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-