Гройсман говорит, что повышение минималки будет продолжаться и в дальнейшем

Гройсман говорит, что повышение минималки будет продолжаться и в дальнейшем

Укринформ
Предложенный правительством проект пенсионной реформы предусматривает осовременивание пенсий уже с 1 октября текущего года и перевод этого процесса в автоматический режим в последующие годы.

Об этом сказал Премьер-министр Владимир Гройсман, общаясь с коллективом работников железнодорожного перегона Камыш-Заря – Волноваха в Донецкой области, сообщает Правительственный портал.

"Правительство после повышения вдвое минимальной заработной платы переходит к масштабной пенсионной реформе. При поддержке украинского парламента мы проведем пенсионную реформу, и с 1 октября мы поднимем пенсии 9 млн пенсионерам. И самое главное: теперь никто не сможет остановить повышение пенсий. Мы закладываем норму автоматического перерасчета пенсий", - подчеркнул глава правительства.

Он также обратил внимание, что повышение минимальной зарплаты будет продолжаться и в дальнейшем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-