В Нацбанке не получали документы на продажу ВТБ

В Нацбанке не получали документы на продажу ВТБ

Укринформ
В Национальном банке не получали документы для согласования приобретения существенного участия в банке ВТБ.

Об этом Укринформу сообщила пресс-служба НБУ.

«Национальный банк Украины не получал документы для согласования приобретения существенного участия в других банках с российским капиталом, кроме ПАО «Проминвестбанк» и ПАО «Сбербанк», - сообщает пресс-служба регулятора.

Напомним, ранее заместитель председателя правления банка ВТБ Герберт Моос заявил, что Национальный банк Украины пока не одобрил ни одну из заявок от потенциальных покупателей украинских "дочек" ВТБ, однако группа продолжает переговоры.

"Мы ищем покупателей. Любой покупатель банка должен быть одобрен Нацбанком Украины. По нашей информации, ни один из заявленных покупателей ни для нас, ни для других российских банков пока не был одобрен Нацбанком. Здесь возникает момент - это вопрос качества покупателя или просто вопрос того, что ни один покупатель не будет одобрен", - сказал Моос.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-