Пенсии для жителей оккупированных территорий: Гройсман назвал условие

Пенсии для жителей оккупированных территорий: Гройсман назвал условие

883
Ukrinform
Украинцы, которые сейчас живут и работают на временно оккупированных территориях, будут иметь право на пенсию, если они платят взносы в Пенсионный фонд.

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман во время встречи с региональными СМИ на тему пенсионной реформы, сообщает корреспондент Укринформа.

"Речь идет о страховом стаже людей, которые работали и работают в Украине и платят взносы в Пенсионный фонд Украины. Поэтому у человека, где бы он ни работал, если он будет платить взносы в Пенсионный фонд Украины, не будет никаких вопросов с тем, чтобы потом претендовать на пенсию", - сказал Гройсман, отвечая на вопрос журналистки о том, как повлияет пенсионная реформа на людей, которые сейчас проживают на оккупированных территориях Украины, в частности в Крыму.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-