Молдова получит 27 млн долларов на борьбу с климатическими изменениями

392
Ukrinform
Всемирный банк предоставит Молдове финансовую помощь в размере 27 миллионов долларов: средства будут направлены на борьбу с климатическими изменениями.

Об этом сообщил региональный директор Всемирного банка по Молдове Алекс Кремер, передает собственный корреспондент Укринформа в РМ.

«Финансовая помощь должна будет способствовать снижению рисков от природных катаклизмов, подобных тем, что произошли в Молдове 21 апреля (обильные снегопады, морозы и шквалистый ветер – ред.), и в результате которых пострадали сельскохозяйственные угодья и лесные массивы», - отметил Кремер.

Средства будут выделены Молдове несколькими траншами до 2020 года. Деньги пойдут, прежде всего, на поддержку аграриев и защиту лесных массивов страны.

Молдова сотрудничает со Всемирным банком с 1992 года. За этот период стране была оказана финансовая помощь, объем которой превышает миллиард долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-