Киев перевыполнил план поступлений более, чем на миллиард - Плис

210
Ukrinform
За пять месяцев 2017 года Киев заработал 18,9 млрд грн.

Об этом во время пресс-брифинге в понедельник заявил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис, передает корреспондент Укринформа.

"План на 2017 год доходной части бюджета у нас был 40,6 млрд грн. При этом план на январь-май у нас был 17,5 млрд. То есть за 5 месяцев этого года выполнено 18,9 млрд грн. За аналогичный период предыдущего года, то есть за 5 месяцев 2016 года, получено 15,1 млрд грн", - сказал Плис.

По его словам, за пять месяцев этого года Киев заработал на 25% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

"Что касается плана за пять месяцев, то мы его выполнили на 107,8%. Прирост к аналогичному периоду 2016 года у нас составляет 25%. То есть за пять месяцев этого года мы собрали на 25% больше, чем за пять месяцев предыдущего года", - отметил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-