Балчун заявляет, что "интенсивно" готовится к отчету в Кабмине

Балчун заявляет, что "интенсивно" готовится к отчету в Кабмине

338
Ukrinform
Глава правления ПАО “Укрзализныця” Войцех Балчун готовится к отчету перед правительством, однако конкретной даты пока нет.

Об этом он заявил во время пресс-конференции в Укринформе.

“По контракту. Как заявил господин Премьер, мы готовимся к отчету на Кабмине, Кабмин это оценит и в зависимости от результатов оценки будет решаться вопрос”, - ответил Балчун на вопрос, когда состоится его в отчет в правительстве, после чего должно быть принято решение о продлении или не продлении контракта с ним.

В комментарии корреспонденту Укринформа глава Укрзализныци уточнил, что пока нет точной даты такого отчета, но, по данным его помощников, Минэкономразвития поручило подготовить его в течение ближайших недель.

Вместе с тем Балчун заметил, что уже отчитывается ежедневно на своей странице в Facebook, чтобы проинформировать общественность, чего удалось достичь, а чего - нет.

“Я работаю каждый день, интенсивно работаю”, - заверил глава Укрзализныци.

Как сообщал Укринформ, контракт с Балчуном закончился 5 июня 2017 года. При этом сам Балчун заявлял, что готов руководить публичным акционерным обществом "Укрзализныця" дальше, если ему продлят контракт.

8 июня Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Кабмин примет решение, продлевать ли контракт с Балчуном, после его отчета в ближайшее время.

Он подчеркнул, что именно после отчета правительство и определится со своей позицией по менеджменту «Укрзализныци».

В то же время министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян выступает против продления контракта с Балчуном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-