Газ для юридических лиц Киевщины подешевел на 13%

Газ для юридических лиц Киевщины подешевел на 13%

425
Ukrinform
За четыре месяца 2017 года ООО "Киевоблгаз Сбыт" снизил цену газа для юридических лиц Киевской области с 10339,8 грн до 9 003,60 грн за тыс. куб. Таким образом, для юридических лиц газ подешевел на 13%.

Об этом сообщает "Бизнес.Цензор" со ссылкой на компанию "Киевоблгаз Сбыт".

"За четыре месяца ООО "Киевоблгаз Сбыт" снизил цену газа для бюджетных учреждений, коммунально-бытовых предприятий и промышленности в Киевской области с 10339,8 грн до 9 003,60 грн за тыс. куб. Таким образом, для юридических лиц газ подешевел на 13%", - сообщает компания.

В течение первого квартала текущего года в Киевской области, кроме ООО "Киевоблгаз Сбыт", работали 55 поставщиков, которые продавали газ промышленности и 12 компаний, которые поставляли газ для бюджетных организаций.

"Однако большинство предприятий и организаций области предпочитают работать с ООО "Киевоблгаз Сбыт". В течение четырех месяцев компания постепенно уменьшила коммерческую цену газа, и в июне его цена составляет 9 003,6 грн за тыс. куб.", - сообщает компания.

Сотрудничество с "Киевоблгаз Сбыт" дает клиентам возможность заключить долгосрочный договор поставки газа, выполнение которого дает возможность ежемесячно гарантированно придерживаться лимитов поставки.

"Компания уже два года является поставщиком газа со специальными обязанностями для Киевской области и безупречно работает на рынке природного газа. Сегодня с нами сотрудничает около 3 тысяч промышленных и коммунально-бытовых предприятий, 740 бюджетных учреждений и 94 религиозных организации, на которые всегда своевременно и в полном объеме поставляется природный газ", - сказал директор "Киевоблгаз Сбыт" Денис Смоляков.

Компания напоминает, что в Украине с 2015 года отменено государственное регулирование цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения и ТКЭ для нужд населения. С того времени "Киевоблгаз Сбыт" поставляет газ промышленным потребителям, бюджетным организациям и прочим субъектам хозяйствования на рыночных условиях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-