Минагро создаст платформу для земельных аукционов

195
Ukrinform
Министерство аграрной политики и продовольствия Украины приступило к разработке специализированной платформы для проведения электронных земельных аукционов.

Об этом пишет первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Максим Мартынюк на своей странице в Фейсбуке.

Разворачиваем работу по созданию специализированной платформы для проведения электронных земельных аукционов. Она должна соответствовать двум принципам: 1) быть user-friendly, обеспечивая привлечение максимального количества участников; 2) абсолютно исключить злоупотребления и вмешательства в процесс торгов", - рассказал Мартынюк.

Он добавил, что разработка такой платформы предусмотрена «Стратегией рационального управления землями сельскохозяйственного назначения государственной собственности», которую Правительство утвердило на заседании 7 июня.

По словам Мартынюка, разработка этой платформы является составляющей процесса подготовки к внедрению рынка земель сельскохозяйственного назначения в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-