Правительство утвердило финплан ПАО "Турбоатом" на 2017 год

228
Ukrinform
Кабинет министров Украины поддержал проект распоряжения об утверждении финансового плана публичного акционерного общества "Турбоатом" на 2017 год.

Такое решение было принято на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

«Были согласованы все замечания по этому финплану, которые были предоставлены Минэкономразвития и Минфином. Я считаю, что этот финплан надо утверждать хотя бы и потому, что общие перечисления в государственный бюджет предусматриваются в объеме 722 млн грн», - сказал первый заместитель председателя Фонда государственного имущества Дмитрий Парфененко.

ПАО "Турбоатом" принадлежит к числу крупнейших предприятий мира по проектированию и производству паровых турбин для тепловых электростанций (ТЭС), теплоэлектроцентралей (ТЭЦ), атомных электростанций (АЭС).

Здесь изготавливают гидравлические турбины для гидроэлектростанций (ГЭС), гидроаккумулирующих электростанций (ГАЭС), гидравлических затворов для ГЭС, ГАЭС и насосных станций. Выпускают на заводе и другое энергетическое оборудование.

Производство турбин осуществляется по замкнутому циклу: от проектно-конструкторских и научно-исследовательских работ до изготовления, сборки, испытания турбин и отгрузки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-