В Нацбанке хотят полностью снять ограничения, введенные после Революции достоинства

178
Ukrinform
Национальный банк Украины постепенно смягчает административные ограничения на валютном рынке, которые были введены после Революции достоинства и ставит перед собой задачу как можно быстрее их отменить.

Об этом во время публичной дискуссии на тему "Экспорт без барьеров: зачем бизнесу валютный контроль?" сказал руководитель проектов и программ Департамента открытых рынков Национального банка Украины Эмал Бахтари, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы постепенно снимаем ограничения, и в последние месяцы мы, наверное, почти каждую неделю шаг за шагом упрощаем и отменяем те ограничения, которые есть у нас в соответствии с концепцией либерализации. Наша задача - как можно быстрее снять все временные ограничения, которые были введены после Майдана в Украине», - сказал Бахтари.

Как сообщалось, НБУ ввел ограничения на валютном рынке в феврале 2014 года для стабилизации ситуации на денежно-кредитном и валютном рынках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-