Около 5,7 тысяч семей получили возмещение по

Около 5,7 тысяч семей получили возмещение по "теплым" кредитам

Укринформ
Госэнергоэффективности 14 июня выплатило очередные возмещения участникам правительственной программы «теплых» кредитов.

Об этом сообщает Правительственный портал.

"Компенсацию в размере 4,3 млн грн получили 63 ОСМД и ЖСК из разных регионов Украины. Это около 5700 семей. Важно, что большая половина домохозяйств – это получатели субсидий", - отметили в Госэнергоэффективности.

Всего с начала действия программы «теплых» кредитов ее участниками стали 851 ОСМД, привлекая вместе более 113 млн грн на утепление многоэтажек. Правительство возместило им 38,3 млн гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-